EN [退出]
济南高新区人事局>中国新闻

_意媒曝小贝5千万欧出任中超大使 超梅西年薪3倍

2017-11-18 10:24

搜狐体育讯 北京时间2月23日消息,万人迷贝克海姆出任中国足球超级联赛国际形象大使之后,虽然中国足协表态不承担这项合作的费用,但贝克汉姆从中获取的收益受到了不少球迷的关注。近日,据意大利米兰体育报官方网站《gazzetta.it》报道,贝克汉姆将在未来五年内担任中国足球超级联赛国际形象大使,仅此一项他将获得约5000万欧元的收入。

该媒体称:请忘记贝克汉姆与法甲劲旅巴黎圣日耳曼队签约5个月所获得400万欧元薪水吧!因为这与中国足球超级联赛为贝克汉姆提供的5年5000万元的合约相比真的不太多。据悉,一位神秘的“中国老板”将承担这笔费用。中国足协邀请贝克汉姆担任中国足球超级联赛国际形象大使是为了改善中国足球的国际形象,因为中国足坛出现了震惊世界的假球丑闻。但此举并没有引起法甲劲旅巴黎圣日耳曼队的不满,因为贝克汉姆有足够的时间参加中国足协为其安排的活动。贝克汉姆接手来自中国的这项工作可能和他的妻子维多利亚有关,维多利亚正在为开发中国市场进行一项全新的设计。巴黎圣日耳曼队已经为贝克汉姆安排了一套装饰一新的豪华新家,他将居住在巴黎直到2013年夏天为止。

体育营销专家杆科勒说:“贝克汉姆管理团队的运作有着巧妙的构思,无论他们要价多少,中国方面都会同意,因为中国方面想不惜一切代价促成此事。球员只是贝克汉姆的属性之一,他只需要把一只脚放在球场上即可。”

另据网络媒体《tribunahispanausa.com》在2013年2月发布的世界十大高薪球员排行榜显示,俄超安郅队的埃托奥以2000万欧元的年薪成为世界第一高薪球员,西甲巴塞罗那队的梅西以1600万欧元的年薪紧随其后,法甲巴黎圣日耳曼队的球星伊布以1450万欧元名列第三位。四到十位依次是英超曼联队的鲁尼(1380万欧元)、英超曼城队的亚亚-图雷(1300万欧元)、英超曼城队的阿奎罗(1250万欧元)、英超曼城队的大卫-席尔瓦(1200万欧元)、英超切尔西队的费尔南多-托雷斯(1080万欧元)、 中超广州恒大队的孔卡(该媒体标称1060万欧元,实际为700万美元)以及西甲皇家马德里队的克里斯蒂亚诺•罗纳尔多(1000万欧元)。如果按照这份榜单来看,贝克汉姆仅凭借出任中国足球超级联赛国际形象大使一项的年收入,就可以跻身世界球员年薪榜前10位。那么,贝克汉姆将在巴黎圣日耳曼队的全部收入捐献给慈善机构,对于他来说只是小菜一碟。可以毫不夸张的说,他与妻子维多利亚都相当于高速运转的印钞机。(搜狐体育 李德民)

相关新闻:

·小贝基本确定代言中超 不出席开幕式不放肖像权

·媒体秀:球迷吐槽小贝代言中超 请上帝也没用!

当前文章:http://39bjd.szielang.cn/roll/20171116/g33evc.html

发布时间:2017-11-18 10:24

挪威旅游  了不起的盖茨比小说  荷尔德林的陶  seek  安卓读书6.0.0.6  狱中豪杰 国语  爱情来了你就上下载  重阳节资料信息  ac流脑疫苗是必须打吗  黄锈石  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _意媒曝小贝5千万欧出任中超大使 超梅西年薪3倍 All rights reserved-网站地图站点地图

汉中喷嚏网